25 июля 2017 г.

Подарочная упаковка. Публикация в журнале Лукошко идей

Скрапа в моей жизни больше не становится, а по поводу меньше хочется сказать: "Да куда уж меньше-то?!" Но есть у меня пара проектов, которые держат в тонусе и не дают навсегда позабыть, как ровно отрезать кусок бумаги и воспользоваться клеем. Один из них - это мой дневник радости, про который следовало бы написать отдельный пост, а второй - журнал для рукодельниц "Лукошко идей".

упаковка для альбома

Весной я готовила материал для журнала, который распределился на два летних выпуска. В одном из них, я рассказываю, как легко и просто сотворить красивую упаковку для альбома. Опытных мастеров я вряд ли удивлю сложностью исполнения, а вот новичкам скрапа или мастерам других направлений можно будет почерпнуть кое-что новое и полезное.

упаковка для альбома

Хотя, если быть до конца откровенной, я в принципе не считаю свои мастер-классы невероятным открытием для опытных скраперов. Я больше люблю рассказывать про первые шаги и подробно объяснять так называемые азы скрапбукинга.


Начиналось всё с этой кучки материалов, результат вы видите на фотографиях выше, а сам процесс можно изучить в спецвыпуске журнала о подарках.

лукошко идей

И раз уж я сюда зашла, то расскажу вам, что проще и оперативнее следить за моим творчеством и не только можно в моём instagram. Там я бываю куда чаще.

Спасибо за внимание и хорошего вам лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий